Dick - поварские и кухонные ножи для профессионалов

13.11.2006

Приобретая новое оборудование фирмы Dick для предприятий пищевой промышленности, необходимо его рассматривать не только с точки зрения экономической целесообразности, но и возможности быстрой перестройки для изменяющихся технологических требований.

Изменение сырья, материалов, покупательских требований – все это заставляет более тщательно подходить к подбору оборудования, обращать внимание на мельчайшие тонкости в производственном процессе.Приобретая  ножи для обвалки и жиловки, в первую очередь, обращают внимание на форму ножа и его длину. На самом деле ценность хорошего ножа складывается из нескольких составных частей.

1. Целесообразная форма лезвия
2. Длина лезвия
3. Материал лезвия
4. Эргонометрическая форма ручки
5. Безопасность
6. Гигиеничность
7. Экономичность

Все эти параметры строго соответствуют современным требованиям у продукции немецкой фирмы Dick, которая уже более 220 лет выпускает поварские и кухонные ножи для профессионалов Рассмотрим все эти вопросы по порядку.