Обвалочный нож Red Spirit для HoReCa!

02.08.2019



Обвалочный нож Red Spirit - это отличный инструмент для разделки мяса. Нож легко отделяет мясо от кости и удалаляет кожу, твердый жир и сухожилия.

Узкая конструкция лезвия пришла из мясной промышленности и была специально адаптирована для работы со свежим мясом в домашних условиях и сегменте HoReCa. Такая конструкция позволяет ножу проникать между костью и мясом и легко отделять мясо от кости. Благодаря короткому 15-ти сантиметровому лезвию, работа может выполняться эффективно и с полным контролем.

Ножи Red Spirit бескомпромиссны в своем дизайне, когда дело касается остроты. Лезвие очень тонкое, а режущая кромка отполирована. Гибкое лезвие обвалочного ножа идеально соответствует контуру костей, и мясо больше не требует доработки.